Пророссийские провокаторы выдали погибшего николаевского сепаратиста за участника Второй мировой войны

Понедельник, 9 мая, 2016 17:30
NXS1xHdZZwI

Сегодняшний День Победы в Николаеве прошел неспокойно. После торжественного митинга на главной улице города собрались пророссийские провокаторы, которые вступили в столкновения с украинскими патриотами.

Возле памятника ольшанцам провокаторы «чтили» лидеров и сепаратистов так званных «Л/ДНР», который выдавали за участников Второй мировой войны. Об этом написали пользователи соцсети Facebook.

Непосредственно, пророссийские активисты пришли под памятник с портретом Дремова (лидер казачков и «ЛНР») и Андрея Гончарука, который весной 2014 года управлял пророссийскими движениями на Николаевщине. Отмечается, что некоторые пенсионеры рассказывали, что парень на фото (Гончарук) – это молодой боец Второй мировой войны, воевавший против фашистов.

Отметим, что сепаратист Гончарук проводил активную пропаганду «русского мира» в Николаеве весной 2014 года, а после бегства в т.зв. «ДНР» грозился вернутся в Николаев с большой подмогой.  В июле 2014 года в соцсетях появилась информация о гибели николаевского сепаратиста.

Другие новости:

Метки:, ,