На Широкобальском мосту из-за ямы у «копейки» оторвалось колесо

Вторник, 10 мая, 2016 15:48
ДТП

Сегодня, 10 мая, в Корабельном районе Николаева при подъезде на Широкобальский мост из-за ужасного состояния дорог произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили пользователи соцсети Вконтакте.

Так, очевидцы отмечают, что автомобиль «ВАЗ-2101» двигался по проспекту Богоявленскому в сторону улицы Космонавтов. Доехав до моста «копейка» попала в глубокую выбоину посреди дороги. В результате этого у транспортного средства оторвалось колесо, машина перевернулась и стала в исходное положение.

В результате ДТП никто не пострадал, а на проспекте Богоявленском образовалась большая пробка от моста до улицы Прибужской.

Пользователи соцсети сетуют, что это уже не первый случай ДТП на данном участке и мэрии необходимо решить вопрос с безопасностью дорожного движения возле Широкобальского моста и во всем городе.

«Я думаю, нашей мэрии как-то надо решить вопрос с безопасностью дорожного движения возле этого моста, да и во всем городе. Видеорегистраторы поставить, либо светофоры. Хотя, сейчас и на красный едут», — сетуют горожане.

Ранее депутат горсовета Кантор заявил, что этот мост может рухнуть. В горсовете говорили о необходимости ремонта Широкобальского моста, но так и не смогли прийти к общему мнению.

Другие новости:

Метки:, ,