«Жорова решила, что район – это её собственная территория», – Вадатурский о работе главы Казанковской РГА

Вторник, 10 мая, 2016 15:12
vadat_1

Народный депутат от Николаевщины Андрей Вадатурский заявил, что глава Казанковской РГА Ольга Жорова намеренно препятствовала подведению итогов конкурса среди школьников района, приуроченного к Пасхе.  

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Особый мой «привет» председателю Казанковской райгосадминистрации Ольге Жоровой, которая почему-то решила, что район — это её личная территория, где можно делать все, что только заблагорассудится. Не первый раз слышу о её «достижениях» в различных сферах, однако не подумал бы, что можно зайти настолько далеко и позволить себе потакать детьми …», — написал он.

Вадатурский объяснил, что сам конкурс состоялся, однако, когда дошло до подведения итогов, и было запланировано мероприятие в местном доме культуры, директора школ стали получать телефонные звонки от главы РГА с требованием не принимать участие.

«До меня доходили сообщения о том, что кому-то угрожали увольнением и другими неприятными последствиями в случае неповиновения, — поделился нардеп. – Честно говоря, я был неприятно поражен, когда столкнулся с такой реакцией на хороший конкурс, который раскрывает таланты детей района. Вместо того, чтобы способствовать этому, в Казанке решили сопротивляться. Странная позиция, как для человека, наделенного Президентом исполнительной властью, чтобы улучшать жизнь людей, а не делать его хуже».

Также он отметил, что  признание депутатами Казанковского райсовета работы Жоровой неудовлетворительной является правильным решением:

«По моему мнению, вполне объективная оценка человеку, который, судя по всему, не заинтересован в выполнении своих не только служебных обязанностей».

vad_zhor_skr

Другие новости:

Метки:, , ,