Если будете меня гнуть через колено, получите обратную тягу, — Сенкевич перевозчикам

Вторник, 10 мая, 2016 18:47
4n3APf7V16g

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил перевозчикам, что не позволит гнуть себя через колено и пригрозил привлечением конкурентов из других городов. Об этом он рассказал во время встречи с руководителями предприятий-перевозчиков сегодня, 10 мая.

Городской голова отметил то, что сейчас происходит с перевозками в городе, трудно назвать порядком. Также он назвал основные критерии беспорядка: количество машин, заявленных на маршрут, не является таковым, плохое качество транспорта и «качество» водителей, их отношение к пассажирам.

Мэр напомнил предпринимателям, как зимой во время снежной бури 70% маршруток не вышли, аргументируя тем, что не смогли выехать с депо. По мнению Сенкевича, это была не более чем «игра мускулами перед мэром». Он подчеркнул, что не любит, когда ставят ультиматумы и выразил готовность привлекать перевозчиков из других городов.

«Если вы будете меня гнуть через колено, вы будете получать обратную тягу. Сила действия равна силе противодействия. Я вас нагибать тоже не собираюсь, будем с вами сотрудничать, но вы должны улучшаться, потому что то, что сейчас у нас есть, меня не устраивает, как городского голову, как человека, который пользуется транспортом», — сказал он.

 

 

Другие новости:

Метки:,