В Николаеве трое неизвестных избили таксиста, связали его и угнали автомобиль

Среда, 11 мая, 2016 09:51
похищение

Вчера, 10 мая, в дежурную часть полиции поступило сообщение от 37-летнего жителя Николаеве о совершении в отношении него преступления. Мужчина рассказал, что трое злоумышленников совершили на него нападение, связали, вывезли в лес и угнали его автомобиль. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Пострадавший мужчина рассказал, что работает таксистом, и вчера днем получил заказ от трех неизвестных мужчин спортивного телосложения в возрасте около 30 лет. Поездив по городу, клиенты захотели ехать в микрорайон Варваровка, где совершили нападение на заявителя, избили его, после чего 37-летний мужчина потерял сознание.

Завладев автомобилем потерпевшего «Opel Astra Classic» г/н ВЕ 2465 АН вишневого цвета, злоумышленники выехали за пределы города и оставили мужчину в одной из лесополос, где он и пришел в себя, обнаружив, что его руки и ноги связаны.

Сейчас правоохранителями введен в действие оперативный план «Перехват».

Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация о месте нахождения указанного транспортного средства или другая информация, которая будет полезна для установления всех обстоятельств преступления и задержания преступников, просим обращаться в ближайшее отделение полиции или по телефону «102».

Другие новости:

Метки:, ,