В Николаеве маршрутчик обматерил пассажирку и угрожал ей расправой

Среда, 11 мая, 2016 10:47
маршрутки-нарушители

Водитель маршрутного такси №43 безосновательно грубо обматерил пассажиров в присутствии несовершеннолетних детей, а на конечной остановке угрожал одной из женщин физической расправой, если она напишет на него жалобу. Об этом в соцсети Facebook написала пострадавшая жительница Николаева.

Так, по словам женщины, конфликт начался после того, как одна из пассажирок попросила водителя сделать остановку в определенном месте. На это маршрутчик не предупредил ее о невозможности остановки, а просто стал грубо ругать матом и унижать. При этом, в жалобе указывается, что во время управления транспортным средством, водитель постоянно разговаривал со своей знакомой, что отвлекало его от движения и несло опасность для пассажиров.

На конечной остановке женщина предупредила водителя, что напишет на него жалобу, но в ответ на это горе-водитель стал язвить, что мол на него уже уйму жалоб писали, но работает и будет работать дальше.

Примечательно, что на «конечной» находился диспетчер 43 маршрута, но на просьбу пострадавшей назвать данные водителя она сказала, что «там все сложно с ними…». Другие водители и вовсе заявили, что не знакомы с этим водителем.

Когда «быдловодитель» увидел, что пострадавшая общается с диспетчером, он подбежал к ним и стал угрожать физической расправой, при этом продолжая «поливать» матами. На удивление, другие водители буквально оттащили разъяренного «коллегу» от пострадавшего пассажира.

В жалобе на имя городского главы жительница Николаева просит отстранить данного водителя от перевозок и обеспечить безопасность и комфорт в маршрутках. Примечательно, что еще в апреле на автобус, где произошел конфликт, была подана жалоба из-за ужасного технического состояния, но до сих пор, по словам пострадавшей, из горисполкома не было никакого ответа и «сарай на колесах» продолжает возить людей.

Напомним, что вчера состоялось совещание мэра с перевозчиками, на котором Сенкевич указал перевозчикам на беспорядок в маршрутках. Ранее начальник управление транспорта Вячеслав Кащенюк сказал, что изменения в договор с перевозчиками были «слизаны» у Сум и не предлагают изменений.

Другие новости:

Метки:, ,