На Николаевщине задержали педофила, который предлагал 10-летней девочке вместе «искупаться» в реке

Среда, 11 мая, 2016 14:38
педофил

Днем, 9 мая, в полицию позвонила 37-летняя женщина и сообщила, что ее 10-летняя малолетняя дочь срочно нуждается в помощи. Оказалось, что когда две девочки играли на берегу реки к ним подошел мужчина с оголенным половым органом и предложил вместе покупаться. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Выяснилось, что две девочки, не сообщив родителям, пошли на берег реки, который расположен неподалеку от места их проживания. Когда подруги играли на берегу, к ним подошел неизвестный мужчина, у которого были приспущенни штаны и обнаженные половые органы.

Эксгебиционист начал общаться с детьми. Девочки сначала растерялись, потом, опомнившись, уже хотели бежать домой, но педофил, схватив одного ребенка, начал предлагать ей вместе с ним искупаться в реке, одновременно снимая с нее одежду. Подруга девочки не растерялась и не убежала, а наоборот, начала громко звать на помощь. Услышав детский крик, к месту происшествия прибежал рыбак, который неподалеку в зарослях камышей ловил рыбу, и, применив силу, прекратил преступные действия педофила.

Пока спасатель «разбирался» со злоумышленником, девочка позвонила своей матери и сообщила о том, что с ней произошло.

Правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался 39-летний житель Южноукраинска, который уже длительное время ведет «беспечный» образ жизни. По словам задержанного, он ничего не помнит и не может объяснить, ссылаясь на то, что был сильно пьян.

Следственным отделением Южноукраинского отделения полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», санкция которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Другие новости:

Метки:, , ,