В Николаевском СИЗО заключенному пытались передать спрятанные в сгущенке таблетки

Четверг, 12 мая, 2016 10:44
20160428_165634

В Николаевском следственном изоляторе заключенному в продуктовой посылке подруга пыталась передать запрещенные предметы. Находчивой женщине не удалось спрятать от правоохранителей измельченные таблетки в сгущенном молоке. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Николаевской области.

В следственном изоляторе управления ГПтС Украины в Николаевской области в ходе отработки оперативной информации при осуществлении осмотра продуктовой передачи, поступившей от гражданки И. 1986 года рождения на имя своего сожителя, заключенного Г., 1984 года рождения в бутылке со сгущенным молоком обнаружено и изъято измельченные таблетки белого цвета.

По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа Центрального ОП ГУ ЧП Украины в Николаевской области.

Подобный случай зафиксировали в Вознесенской исправительной колонии №72. Во время осмотра посылки, поступившей от гражданина О. на имя осужденного М. в ведре с двойным дном были обнаружены и изъяты 4 пакета с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, 3 пакета с порошком неизвестного происхождения, 3 мобильных телефона, SIM-карта и 3 штекеры от зарядных устройств к мобильным телефонам.

Другие новости:

Метки:, , , ,