В Николаеве неизвестные угнали внедорожник «Range Rover»

Четверг, 12 мая, 2016 18:46
внедорожник

Утром, 11 мая, в Центральный отдел полиции поступило сообщение об угоне автомобиля «Range Rover» черного цвета, номерной знак «ВЕ8111ВВ», который находился на охраняемой территории по адресу проспект Центральный, 166. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Так, в 8 часов утра владелица внедорожника пришла на стоянку за транспортным средством, но не обнаружила его там. Охранник, к которому обратилась пострадавшая, сообщил, что он видел, как около 6 часов утра указанный автомобиль выехал со стоянки, но, поскольку окна в машине тонированные, он не заметил, кто находился за рулем.

На поиски транспортного средства ориентированы все патрульные наряды полиции. Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Полицейские устанавливают местонахождение автомобиля и обращаются к гражданам, которые владеют информацией, полезной для следствия, а также к автовладельцам, видеореестаторы которых могли зафиксировать момент совершения преступления, просьба сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.

Метки:,