В Николаеве задержали пьяного водителя, который разбил головой лобовое стекло машины

Четверг, 12 мая, 2016 13:17
YtY3d5fAmzI

Сегодня в ночь с 11 на 12 мая, в Корабельном районе Николаева был остановлен автомобиль «Москвич АЗЛК 2140» за подсветку номерного знака и за «виражи» на дороге. В авто находилось два человека в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили пользователи соцсети Вконтакте.

Недалеко от дома №370 по проспекту Богоявленскому автомобиль остановили. За рулем был пьяный парень в военной форме и девушка пассажир. При этом они оба выбежали с машины и утверждали, что девушка якобы беременна и у нее начались роды. Как только сотрудники стали приближаться к ней, увидели, что та в свое время запихивает под футболку куртку. После этого посыпалось еще много причин, по которым парень сел за руль в состоянии опьянения.

Оба задержанных стали заговариваться и попытались скрыться. Водитель в неадекватном состоянии разбил головой лобовое стекло «Москвича». После этого полицейские вынуждены были применить спецсредства и надели на нарушителя наручники, чтобы тот перестал наносить себе вред.

Помимо того, что водитель был пьян, он ехал без каких либо документов. В машине не было водительского удостоверения, регистрационного номера и страховки.

По словам очевидцев, во время общения с патрульными от пьяного водителя звучало много угроз и нецензурной брани, на что правохранители никак не реагировали.

Другие новости:

Метки:, ,