На Николаевщине дом и автомобиль забросали «коктейлями молотова»

Четверг, 12 мая, 2016 19:48
PM994image002

Два дня назад в Казанковское отделение Новобугского отдела полиции поступило сообщение от 32-летней местной жительницы с сообщением о том, что неизвестные пытались поджечь ее дом и автомобиль. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Пострадавшая рассказала, что около 4 часов утра она проснулась от того, что услышала, как рядом с окном на втором этаже дома от удара о стену разбилось стекло. Выглянув на улицу, женщина увидела, что горит стена у окна, а во дворе домовладения огнем повреждена часть автомобиля «Wolkswagen Caddy». Жители дома самостоятельно потушили огонь и вызвали полицию.

Следственным отделением Казанковского отделения полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. С места происшествия изъяты остатки от емкости, в которой, по предварительным выводам, находилась смесь, что стала причиной возгорания.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению преступления, и обстоятельства, при которых произошло событие.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной следствию, сообщать в Казанковское отделение полиции по адресу: пгт. Казанка, ул. Мира, 196, тел.: (05164) 9-15-09, 9-11-83, e-mail: [email protected]

Другие новости:

Метки: