В прошлом месяце на Николаевщине продали земли на 3,5 миллиона гривен

Пятница, 13 мая, 2016 09:15
торги, земля

В апреле в Николаевской области продали 5 земельных участков несельскохозяйственного назначения общей площадью 5,81 гектар на сумму более 3,5 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

Фактически от продажи земельных участков и уплаты рассрочки за ранее проданные участки за прошлый месяц поступили средства в сумме 1,2 миллиона гривен, а в местные и государственный бюджеты — соответственно 316 тысяч и 951 тысяча гривен.

Также со вчерашнего дня, главное управление Госгеокадастра области объявило торги на 14 земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности общей площадью более 205 гектаров. Угодья находятся в пределах территории Еланецкого района Николаевской области. В дальнейших планах госгеокадастра продать еще 6 участков (151 гектар) в Снигиревском районе.

Напомним, что экс-прокурор Николаева может купить у города 5 соток земли земли всего за 20 тысяч гривен. Соответствующий проект решения уже вынесен на следующую сессию городского совета.

Другие новости:

Метки:,