Николаевский горсовет планирует отдать участок земли сепаратисту, которого разыскивает СБУ

Пятница, 13 мая, 2016 10:43
слесаренко

В Николаевском городском совете на следующую сессию вынесен проект решения, поддержав который, депутаты могут продлить аренду участка земли сепаратисту, которого разыскивает Служба безопасности Украины. Об этом в соцсети Facebook написал советник мэра Андрей Ермолаев.

Автор поста обеспокоен «чудными делами», которые творятся в земельном управлении горисполкома. Ранее писалось про проект решения, которым экс-прокурор Николаева Палий заберет у города 5 соток земли всего за 20 тысяч гривен, а теперь, в «обход» профильной комиссии, на сессию выноситься вопрос о продлении договора аренды Владимиру Слесаренко, который обвиняется в сепаратизме.

«Чудные дела творятся в земельном управлении горисполкома. То землю хотят семье Палия продать, написав, что согласовали на комиссии, а на самом деле нет. То при решении земельной комиссии «отказать» в постройке торгового центра в Дубках на сессию выносится вопрос «согласовать». Теперь вот опять сепару хотят земли нарезать», — написал Ермолаев.

Отметим, что на прошлой сессии Слесаренку отказали в продлении договора аренды, но по словам Ермолаева, у него много земельных участков и на один из них на следующей сессии могут продлить договор аренды. Также автор сетует, что решения, якобы, согласованы на комиссиях, но на самом деле документы выносятся на сессию без ведома депутатов.

«Только на прошлой сессии отказали человеку, которого разыскивает СБУ в продлении договора аренды на землю. Но сепар оказался латифундистом у него много земельных участков в нашем городе, и вот на очередную сессию выносится вопрос о продлении договора аренды на очередной участок нашего знакомого сепаратиста. Что за призрак ходит по коридорам власти и подает все эти документы на продление и как бы этот вопрос решить заранее до сессии, чтоб опять не позориться на сессии», — пишет Ермолаев.

Другие новости:

Метки:, ,