В Николаеве на автовокзале неизвестный подрезал 20-летнего парня

Пятница, 13 мая, 2016 17:09
драка

Полицейские Ингульского района устанавливают обстоятельства, при которых было совершено покушение на убийство. Вечером 11 мая в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в приемное отделение доставлен 20-летнего парня с колото-резаной раной грудной клетки и ранением легкого. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Со слов потерпевшего, телесные повреждения он получил возле междугороднего автовокзала во время драки с неизвестными. Следственным отделением сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.15 УК Украины «Покушение на преступление», ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде наказания лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Правоохранителями устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, и обстоятельства произошедшего.

«Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанного происшествия, имевшего место 11 мая около 18:15 час. возле развлекательного заведения «Национальная лотерея», расположенного на перекрестке ул. Пограничной и пр. Богоявленского, вблизи междугороднего вокзала, или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь к Ингульскому отдела полиции по адресу: г. Миколаїв, вул. 12-я Продольная, 42 А, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102, e-mail: [email protected]», — обращаются к горожанам правоохранители.

Другие новости:

Метки:,