Николаевские патрульные спасли рыбака, который потерял зрение и едва не утонул

Пятница, 13 мая, 2016 18:51
rybalka

В Николаеве патрульные помогли мужчине, который, потеряв зрение, едва не утонул. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Патрулируя Ленинский район Николаева 11 мая 152 экипаж патрульных решил осмотреть побережье намывской косы в пешем порядке. Уже через несколько минут инспекторы увидели в воде мужчину, который хаотично махал руками и направлялся в сторону противоположного берега. При этом он зашел в воду уже по грудь.

Правоохранители стали кричать, чтобы он разворачивался, но он никак не реагировал, лишь продолжал идти дальше. Не мешкая, патрульные забежали в воду и вынесли мужчину на берег. Пенсионер находился в шоковом состоянии и инспекторы сразу вызвали на место происшествия карету скорой медицинской помощи.

Как выяснилось в дальнейшем, мужчина недавно перенес операцию на глазах, а в этот день пришел порыбачить. Или от солнечного сияния или от блеска воды человек потерял зрение, и, начав идти, упал, разбив себе при этом голову. Поднявшись, он продолжил свой путь уже в воде, за что едва не случилась трагедия.

Другие новости:

Метки:,