Николаевский депутат от партии Президента похвастался фотографиями с убитыми животными

Воскресенье, 15 мая, 2016 11:26
Rymar

Николаевский депутат городского совета от партии «Блок Петра Порошенко – Солидарность» Евгений Рымарь похвастался снимками убитых животных и археологическими находками.

Фото своих трофеев депутат выставил в социальной сети «ВКонтакте», пишет интернет-журнал «NikLife».

Свободное время от сессий и работы на фермерском хозяйстве Рымарь, судя по всему, любит проводить на охоте, убивая фазанов и зайцев. И не забывает фотографироваться с каждой своей новой жертвой.

Кроме того, депутат вовсю увлекается раскопками с металлоискателем, хвастаясь «уловом» в виде наконечников стрел и монет древней Ольвии. Найденное им, скорее всего, может представлять историческую, научную и культурную ценность.

b0f0ec2a80848b626094ef51fc7a1a80.i600x444x484

На некоторых фотографиях депутат Евгений Рымарь позирует с мертвым кенгуру.

Отметим, что согласно части 1 статьи 298 Уголовного кодекса Украины хобби депутата может потянуть на преступление. Незаконное проведение археологических разведок, раскопок, других земляных или подводных работ на объекте археологического наследия наказывается штрафом или лишением свободы на срок до двух лет.

В свою очередь, депутат Рымарь отреагировал на публикацию и прокомментировал это на своей странице в Фейсбуке следующим образом:

 — Приятно читать в желтой прессе заказуху на то, что я охотник и люблю раскопки ( которые абсолютно легальны) , но очень обидно что они не указали что я еще и рыбак! ))) пару фоток с коропами могли бы напечатать ))), — написал Рымарь.

Кроме того, судя по «лайкам» данного поста, увлечение Евгения поддержали Вячеслав Симченко и волонтер Ольга Малярчук.

246

Другие новости:

Метки:, , ,