В Николаеве выбрали семью года и установили новый рекорд Украины

Понедельник, 16 мая, 2016 10:21
e4vsqncKcIA

В Николаеве определили победителей конкурса «Семья года», а также ярко провели фестиваль «Темпера», приуроченный  к Международному Дню семьи. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе  политической партии «Наш край».

Международный День семьи отмечается в Европе 15 мая с 1993 года с момента подписания резолюции Генеральной Ассамблеей ООН. Этот прекрасный праздник не обошел стороной и Николаев.  На протяжении всего дня главная улица города ожила, все желающие могли принять участи в различных мастер классах и ярмарках. Но наиболее значимым событием в этот день было установление всеукраинского рекорда — создание совместной картины. Усилия не оказались напрасными и рекорд был установлен. 715 ладошек николаевцев украсили огромное полотно и тем самым ознаменовали самое массовое рисование.

Данный фестиваль стал возможным благодаря поддержке депутатов Николаевского областного совета от Политической Партии «НАШ КРАЙ» Юрия Кормышкина, Елены Донченко и Владимира Лусты.

Не менее важным моментом дня стал конкурс «Семья года», в котором приняло участие четыре семья: Киселевых, Чумак, Жулиных и Моесеенко. Каждая пара с детьми прошли несколько испытаний по результатам которых и были определены победители. По суммированию всех балов семейство Чумак, а это мама Марина папа Дмитрий и дочь Дарина завоевали первое место, так как смогли наиболее ярко представить визитную карточку  своей семьи, показать знания о привычках, интересах и желаниях друг друга, а также удивить креативными танцами.

Впечатления от конкурса дополнил показ мод, на котором юные модели продемонстрировали новую коллекцию одежды, а выступления хореографических коллективов, среди которых и клуб бально-спортивного танца «Victoria Dance» (руководитель судья высшей международной категории по бально-спортивным танцам двукратная чемпионка Украины Виктория Кошевая» не оставили равнодушнейшим ни одного зрителя.

Автор фестиваля «Темпера» Алена Бутова поблагодарила всех присутствующих на концерте, выразив надежду, что такие мероприятия станут традиционными для Николаева.

«Я благодарна всем, кто сегодня поучаствовал в рекорде, поучаствовал во всех конкурсах. Этот день был посвящен семье. Международный день семьи — это то, чего так не хватало нашему городу, давайте делать это традицией и проводить каждый год. Темпера — это краска, которая является самой древнейшей и самой яркой по текстуре, такая же яркая, как и каждая семья в нашем городе. Отдельно хочу поблагодарить человека, который помог нам в этом году — это Юрий Кормышкин», — сказала Алена Бутова.

 

 

Другие новости:

Метки:, , , , , ,