В Первомайске обнаружили труп мужчины со следами насилия

Понедельник, 16 мая, 2016 09:51
убийство

Вчера, 15 мая, в дежурную часть Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 29-летняя местная жительница и сообщила о том, что ее сосед уже два дня не выходит из своего дома. Женщину это очень беспокоило, и она подозревала неладное. Прибыв на указанное место, правоохранители обнаружили мертвого мужчину. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Тело 54-летнего домовладельца было найдено в коридоре его дома. Эксперт, осмотрев погибшего, обнаружил на голове и лице пятна бурого цвета, похожие на кровь. Для установления окончательной причины смерти труп направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По свидетельству соседей потерпевшего, за несколько дней до обнаружения последствий трагедии они слышали, как в домовладении мужчины происходила громкая ссора, которая внезапно остановилась. После этого хозяина дома не было видно, что и вызвало подозрение того, что с ним что-то случилось.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые имеют информацию, которая может стать полезной для следствия, и поможет установить лиц, причастных к совершению тяжкого преступления, и привлечь виновных к ответственности, сообщить в Первомайский ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 102.

Другие новости:

Метки:,