На Николаевщине акробатический трюк во время застолья закончился черепно-мозговой травмой

Понедельник, 16 мая, 2016 10:37
сальто

В селе Раковое Вознесенского районе во время застолья с друзьями мужчина решил похвастаться своими акробатическими способностями, но выпив лишнего, оказался в больнице. Полицейские начали уголовное производство и устанавливают обстоятельства происшествия. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

В больницу с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы и открытым переломом затылочной кости был доставлен 25-летний житель села Раковое. Выяснилось, что потерпевший был в гостях у своего товарища и вместе мужчины распивали спиртные напитки.

По словам владельца дома, после очередной рюмки гость решил продемонстрировать свои спортивные способности и пытался показать сальто. Во время акробатического трюка парень упал и ударился головой о спинку кровати.

Следственным отделением Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Метки:, ,