В Ингульском районе полиция все-таки демонтировала незаконные шлагбаумы

Понедельник, 16 мая, 2016 12:26
Изображение 010

В Ингульском районе демонтировали незаконные шлагбаумы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ингульского района.

13 мая администрацией Ингульского района совместно с сотрудниками управлением патрульной полиции Николаева организована работа по демонтажу самовольно установленных препятствий движению (бетонные ограждения, шлагбаумы). В результате проведенной работы демонтировано 4 конструкций по адресу:

— пр. Мира, 17;

— пр. Мира, 14-В;

— ул. 12 Продольная угол ул. 2 Поперечной;

— ул. 9 Продольная угол ул. Инициативной.

Напомним, ранее сообщалось, что жители улицы Инициативная обратились к депутатам с просьбой узаконить шлагбаум, который был установлен общим решением жильцов. Такой вопрос был вынесен сегодня на рассмотрение членов транспортной комиссии.

Так, в 2015 году по улице Инициативная был проведен ремонт дорожного покрытия и ради его сохранности местные жители установили шлагбаум и знаки ограничения движения. По словам людей, 8 месяцев никому шлагбаум не мешал и у всех жильцов были ключи. Но это не понравилось одному из таксистов города, который обратился в патрульную полицию. Патрульные в свою очередь выписали предписание на демонтаж преграждающей движение конструкции.

Другие новости:

Метки: