Николаевская мэрия поздравила матерей-героинь сомнительным набором бытовой химии

Понедельник, 16 мая, 2016 12:49
9azC72uKyhA

В честь международного Дня семьи чиновники Николаевского горсовета поздравили четырех женщин, которые носят звание мать-героиня. Помимо благодарственного письма и скромного букета цветов, женщинам вручили картонные коробки со скромным набором бытовой химии. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Возмущенные пользователи соцсети сетуют, что на месте чиновников, им было бы стыдно вручать такие «подарки», а вместо дешевой химии, лучше бы подарили уже вазу или набор стаканов, которые всегда пригодятся в хозяйстве.

Судя по опубликованным в соцсетях фото видно, что каждая из четырех матерей заслужили четыре куска хозяйственного мыла, гель для душа, зубную пасту и щетку, моющее средство и две пачки порошка.

«Сегодня в Николаеве с присвоением звания «Мать-героиня» мэрия поздравляла аж четырех мамочек. Казалось бы, событие незначительное, но весомое — ведь материнство тоже можно считать героизмом. Грамоту вручили, букет цветов и картонную коробку с чем-то. Вот оно, что-то, что было в коробке. Не знаю как чиновникам от власти, мне бы было стыдно за такой подарок. И еще вопрос — а почему только одна недоделанная зубная щетка? Остальным четырем детям зубы чистить не надо? Лучше бы вазу подарили, что ли или просто шикарный букет цветов, честное слово. Не спорю, химия в хозяйстве тоже нужна, но ваза или набор стаканов все же, оставили бы больше памяти об этом знаковом событии. Или, как вариант, просто ничего, так было бы честнее», —  сказано в сообщении.

Другие пользователи соцсетей назвали такой подарок «бомженабором» и приметили, что на праздники чиновники дарят друг другу огромные букеты роз, а матерям-героиням вручили дешевые букеты.

Другие новости:

Метки:,