Незаконные гаражи в центре Николаева практически достроили, а власть и не чешется

Вторник, 17 мая, 2016 09:11
13245282_1254350694578200_9139194029006634508_n

Обещания мэра Николаева Александра Сенкевича  демонтировать рекламные конструкции на площади Победы и незаконные гаражи на пересечении на Потемкинской и Первой Слободской остались просто обещаниями. Об этом на своей странице в соцсети Facebook  Генеральный директор областной государственной телерадиокомпании «Николаев» Ярослав Индиков.

По его словам, в горсовете появилась новая команда,»легионеры высшей лиги» — Юрий Бирюков  и Александр Нойнец, плюс еще мэр Александр Сенкевич, но при этом ничего в городе не меняется.

«Но вот, вроде, забрезжила надежда: в городе появились легионеры высшей лиги — Юрий Бирюков и Alex Noinets, как бы всерьёз взявшиеся за разгребание здешних авгиевых конюшен, навозу в которых не только старая, но и революционная-перереволюционная новая власть за последние два года наваливала не то что лопатами, а нагребала бульдозерами и экскаваторами. А тут ещё и новый, прогрессивный, всенародно избранный назло распоясавшейся вате мэр Александр Сенкевич! Чего ещё надо — команда мечты ужо сейчас, при широчайшей поддержке активной и неравнодушной общественности да при неуклонно обеспечивающей порядок и законность новой полиции установят такие равные права для всех без исключения, так расшвыряют далеко по сторонам всяческих коррупционеров и любителей поживиться общинной землёй и прочей собственностью, что все Винницы со Львовами обзавидуются», — пишет Индиков.

Но, по сути незаконные билборды, по-прежнему гордо украшающих город везде, где коммунальным службам не удалось спилить их. По словам Индикова, власть — импотенты и им опять показали, кто в городе хозяин.

«Пример площади Победы ясно, убедительно и недвусмысленно показал, что сопротивляться власти, робко, трусовато и жалко делающей вид, будто борется за исполнение закона, который, типа, один для всех, можно совершенно безнаказанно, причём, на глазах у благодушно бездействующей новой полиции. Центр волонтёров, фактически подаренный вчерашнему регионалу вопреки всем петициям и манифестациям — ещё одно подтверждение того, что власть в городе и области всего лишь сменила вывески, а договорняки и схемы остались прежними. И вот, наконец, выросший, как из-под земли, как бы «ничейный» гаражный кооперативчик на Потемкинской и Первой Слободской. Сколько комиссий туда выезжало, сколько чиновников самого высокого ранга грозили пальцем, не называя, впрочем, ни одного имени, сколько многозначителтных намёков звучало в адрес таинственных строителей!.. Что ж, результат на фото — оштукатуренные, оснащённые дверями, с подключенным электричеством, полностью готовые к использованию — вот они, голубчики! Ау, привет, импотенты! Вам опять показали, кто в городе хозяин! Утритесь в очередной раз и шагайте в угол, который указали вам те, кто действительно решает вопросы в городе», — добавил он.

напомним, что не так давно мэр Николаева Александр Сенкевич пообещал снести 17 по ул. Потемкинской угол ул.1 Слободской. Об этом он рассказал журналистам во время выезда на место строительства.

Другие новости:

Метки:, ,