Южноукраинского педофила, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку, взяли под стражу

Понедельник, 16 мая, 2016 16:44
1463127505_9

Коллегией судей Апелляционного суда Николаевской области рассмотрено апелляционную жалобу на постановление следственного судьи Южноукраинского районного суда, который отказал в применении меры пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в развращении малолетних. Сегодня педофила взяли под стражу прямо в зале суда. Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда.

После установления личности подозреваемого в судебном заседании, коллегия судей Апелляционного суда объявила, что в суде первой инстанции проводилось закрытое судебное заседание. После того как заслушали прокурора, который считал возможным проводить публичное разбирательство, мысль подозреваемого и его защитника, которые выразили желание продолжить слушание в закрытом судебном заседании, коллегия судей постановила: удалить из зала суда слушателей и журналистов.

Постановлением Апелляционного суда от 16 мая 2016 года судебное решение первой инстанции отменено, принято новое решение и Шпак Сергей Владимирович, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении малолетних, предусмотренных ч.2 ст.156 УК Украины, взят под стражу в зале суда сроком до 8 июля текущего года.

Напомним, что педофил предлагал двум девочкам вместе искупаться в реке. После этого Южноукраинский городской суд отпустил извращенца на свободу, не предприняв никакие меры.

Другие новости:

Метки:, ,