Закон один для всех: большинство водителей отнеслись с пониманием к новым весовым комплексам на «одесской» трассе

Вторник, 17 мая, 2016 10:29
13221402_10207993376886844_2172207067176094718_o

Весовые комплексы, которые были установлены вчера, 16 мая, в Березанском районе на одесской трассе работают круглосуточно и их работе никто не мешает. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил активист Евгений Воловой.

Он написал, что работу весовых комплексов никто не блокировал. Началась работа по цивилизованному взвешиванию всего тяжеловесного трафика со стороны Одессы. Активист отметил, что большинство зерновозов с откровенным перегрузом по факту отстаивались в районе Коблево. Некоторые водители решили ехать окольными путями в объезд. 

«Со всеми водителями, кто прошел ГВК я общался лично, на камеру. Многие опытные водители сразу вспоминали те времена, когда возили в разы меньше, а зарабатывали по сути те же деньги (это то, что есть сейчас в Европе, и даже в России и Белорусии). Все без исключения только приветствуют весовой контроль на дорогах», — отметил активист.

Воловой также подчеркнул, что это только начало работы и в будущем весовые комплексы помогут сохранить дороги от разрушений.

«Пожалуйста, честный, прозрачный, один для всех ГВК на дорогах Николаевской области. Это реально. Это заслуживает уважения. Это цивилизовано. Подстроится ли рынок — 100% подстроится! Сегодня мы стали немного ближе к Европе. Сегодня мы начали беречь остатки наших дорог, но это только начало. Дали буде», — добавил он.

 

Другие новости:

Метки:,