Реабилитированные наркозависимые объявили войну рекламе наркосайтов на улицах города

Вторник, 17 мая, 2016 14:04
13226677_899039936871755_1283796530191391112_n

Пациенты реабилитационного центра «Источник» решили своими силами убирать рекламу наркосайтов с улиц Николаева. Об этом сообщается на странице центра в соцсети Facebook.

Каждый второй николаевец хотя бы раз встречал на улицах надписи с адресами сайтов и подписью а-ля «Дядя Федя». Перейдя по этим ссылкам можно дистанционно приобрести наркотики. Увы с этим новым проявлением преступности пока никто не борется.

«Жители реабилитационного центра «Источник» на своей шкуре знают, что такое наркотики и насколько они убийственны для человека. Мы решили своими силами убирать рекламу наркосайтов с улиц Николаева. Первые надписи мы уже закрасили около общежитий одного из университетов. Просим всех неравнодушных к этой проблеме и всех, кто печется о здоровье детей и подростков присоединится к акции. Как помочь? 1. Если у вас есть возможности — купите балок серой краски и закрасьте все известные вам надписи (одного баллончика хватает на закраску 3-4 надписей. 2. Если по каким-то причинам вы не можете самостоятельно закрасить рекламу наркоделков — сообщите нам адрес, где есть надпись.  3. Если у вас есть возможность помочь с краской для закрашивания надписей свяжитесь пожалуйста с нами в личных сообщениях или оставьте комментарий под этим постом», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:,