При попытке защитить 6-летнюю дочь от карликового пинчера, мужчине сломали нос

Вторник, 17 мая, 2016 16:21
321-300x265

Утром 15 мая мужчина вместе с 6-летней дочкой гулял по улице Набережной. Играя на детской площадке, девочку испугали три собаки. Разъяренный мужчина пнул одного из них животных, за что получил несколько ударов в туловище и лицо. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Так, девочка играла на детской площадке и в какой-то момент на нее начали лаять три собаки породы карликовый пинчер. Ребенок испугался, начал кричать и, перелезши через забор, побежал к отцу.

Подойдя, мужчина начал выяснять отношения с хозяйкой животных, которые, по его словам, продолжали находиться на территории площадки и пугать его дочь. Опасаясь, что собаки могут укусить девочку, мужчина толкнул ногой одну из них. В этот момент к нему подбежал неизвестный мужчина, ударил его ногой по туловищу и нанес несколько ударов в лицо.

Пострадавший был вынужден обратиться за помощью в больницу, где ему поставлен диагноз «закрытый перелом костей носа со смещением».

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года.

Правоохранители устанавливают личность неизвестного, который нанес заявителю телесные повреждения, и для всестороннего установления обстоятельств конфликта просят граждан, которые были участниками и свидетелями данного события, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: г.. Николаев, ул. Декабристов 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.

Приметы подозреваемого: на вид 40 лет, рост 185-187см, славянской внешности, волосы короткие, светло-русого цвета с проседью, был одет в рубашку и джинсы светлого цвета.