Вице-мэр Степанец извинился за конфликт в отделе кадров, где силой вытолкали журналиста за дверь

Среда, 18 мая, 2016 12:04
stepanec-1

Заместителю городского головы Юрию Степанцу пришлось извинятся за действия начальника отдела кадров городского совета Натальи Кузьмичевой, которая силой вытолкала одного из журналистов из кабинета и запрещала видеосъеску. Свой комментарий по этому поводу он озвучил во время сегодняшней встречи с журналистами, сообщили в пресс-службе городского совета.

«Я хочу извиниться перед журналистом Екатериной Середой, начальник отдела кадров, конечно, не должна была выталкивать из кабинета никого. Хотя, я так же хочу обратить внимание, что у нас есть ряд кабинетов, в которые доступ ограничен, так что можно понять и Наталью Кузьмичеву. Отнеситесь с пониманием к этой ситуации», — отметил Степанец.

Комментируя обвинения в нечестности и непрозрачности проведения конкурса на замещение вакантных должностей, Юрий Степанец предъявил журналистам выписки из протоколов заседания конкурсной комиссии, экзаменационные ведомости, протоколы с результатами, которые уже подписали претенденты, и ведомость, которую Юрий Борисович назвал ноу-хау, где указаны оценки каждому претенденту на должность по результатам собеседования и письменного экзамена, по сумме этих баллов и определили победителей.

«Я вам скажу больше, у мэра есть вообще прерогатива назначить начальника структурного подразделения, но мэр на это не пошел, он сделал открытые конкурсы, которых вообще никогда в мэрии не было! – подчеркнул Юрий Степанец. – Почему депутаты молчат, что таких открытых конкурсов не было и, наконец, появились, вместо этого их хотят охаять», — добавил он.

Cтепанец1

Другие новости:

Метки:,