20 душевых кабинок: после скандалов быт военнослужащих на Ширлане улучшается

Среда, 18 мая, 2016 15:10
Широкий Лан

После ряда скандалов связанных с бойцами 93-1 бригады на Ширлане бытовые условия для военнослужащих начали улучшаться. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава Николаевского филиала общественной организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский. 

Он отмечает, что КЕЧ (Квартирно — эксплуатационный отдел) Министерства обороны Николаева сделал заказ на 20 разборных душевых кабинок, которые будут установлены в расположении 93-й бригады на полигоне Широкий Лан, общая сумма заказа 82 тысяч гривен. Демобилизованные участники АТО (79-я бригада, 18 ОМПБ) полностью самостоятельно выполнили заказ на базе предприятия ПГО «Центр производственной практики инвалидов АТО «Літопис» «.

«Участники и инвалиды АТО сдали платный заказ на министерство обороны! Это первый случай в Украине. И не за волонтерские деньги, не за свой счет, а именно оплаченный МО! После серии скандалов связанных с Широким Ланом, на быт военнослужащих начали обращать внимание», — подчеркнул Шполянский.

Снимок

Другие новости:

Метки:, ,