На Николаевщине 15-летнюю девочку изнасиловал пьяный друг ее отчима

Четверг, 19 мая, 2016 11:33
изнаси

В Новоодесский отдел полиции поступило сообщение от 43-летней местной жительницы о том, что в отношении ее несовершеннолетней дочери совершено насилие. Потерпевшего ребенка изнасиловал друг семьи, который до этого распивал алкоголь с родителями девочки. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Правоохранителям женщина рассказала, что вечером к ее сожителю пришли его знакомые. Мужчины организовали застолье, во время которого один из гостей, вероятно, вследствие чрезмерного количества употребленного спиртного, чуть не потерял сознание.

Гостеприимные хозяева решили помочь и проводить товарища домой, в соседнее село. Отчим позволил своей 15-летней дочери пойти вместе со вторым гостем, чтобы отвести пьяного товарища в его дом. Уже возвращаясь, 28-летний мужчина заставил 15-летнюю девочку вступить с ним в половую связь, о чем несовершеннолетняя рассказала матери, когда пришла домой.

Правоохранители опросили всех участником события и назначили проведение соответствующих экспертиз. Человек, на которого потерпевшая указала, как на насильника, не отрицал факта интимной близости, но уверял правоохранителей, что все происходило по взаимному согласию.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику, проводятся первоочередные следственные действия.

Другие новости:

Метки:,