Наша цель не помогать чиновникам, а улучшить жизнь обычных граждан, — в Николаеве презентовали возможности для молодежи и бизнеса

Четверг, 19 мая, 2016 16:13
IMG_20160519_112204

Сегодня, 19 мая, в Николаеве прошла презентация проектов фонда Western NIS Enterprise Fund, который занимается реализацией программ направленных на местное экономическое и социальное развитие.

Координаторы Фонда представили четыре основные программы, но сейчас приоритетными являются инвестиции в развитие местных общин, опорных школ, развитие молодежи, малого и среднего бизнеса. Также организация помогает украинским предприятиям готовиться к участию в международных выставках, шоу, инвестиционных форумах, занимается рекламой социально-ориентированного  бизнеса.

«Надеемся, что наши программы вас заинтересуют и вы захотите присоединиться как на уровне бизнеса, так и на уровне неправительственных организаций, активистов и инициативных граждан. Мы хотим создать условия, в которых вы будете делать качественные изменения», — сообщила координатор фонда.

В рамках презентации была представлена и Украинская академия лидерства — один из масштабных проектов фонда, который планируют запустить и в Николаеве. Академия является новым форматом учёбы для 17-18 летних выпускников школ, длится 10 месяцев и строится на соединении физического,  интеллектуального и духовного воспитания.

Справка: Western NIS Enterprise Fund является первым в Украине фондом иностранных инвестиций, который существует в нашей стране уже на протяжении более 20-ти лет. За этот период фондом приобщено около 1,5 миллиардов долларов США, которые были инвестированы в деятельность более 100 предприятий, что помогло создать более 30 тысяч рабочих мест. Сейчас организацией управляет Horizon Capital.

Другие новости:

Метки:, , , ,