В Николаеве маршрутчик ездил с чужими документами, которые нашел на улице

Четверг, 19 мая, 2016 19:53
маршрутчик

Николаевские патрульные задержали водителя маршрутного такси, который перевозил пассажиров, будучи лишен права управления. Стражи порядка получили жалобу на данного водителя из-за его нецензурной брани в адрес пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Около 20 часов вечера 18 мая экипаж патрульных получил сигнал о том, что водитель маршрутного такси № 15 высказывается нецензурной бранью в адрес пассажиров. За пять минут данное транспортное средство инспекторы обнаружили вблизи детского городка «Сказка». Водитель начал отрицать свою вину, но при этом спокойно предоставил документы на проверку.

Инспектор сразу заметил, что человек на фото в удостоверении и водитель транспортного средства, мягко говоря, не очень похожи, поэтому попросил водителя назвать дату своего рождения, и он это сделал — но не правильно. Водитель трижды называл дату рождения и ни разу «не угадал».

Мужчина пытался заверить правоохранителей, что это его удостоверение, но в конце концов признался, что решением суда он лишен права управления, а удостоверение предоставленное им, он нашел около недели назад, при этом предоставил правоохранителям свой паспорт.

Инспекторы составили на мужчину админматериалы за управление транспортным средством лицом, лишенным такого права и доставили его в отдел полиции вместе с удостоверением, которое он пытался выдать за свое.

Другие новости:

Метки:,