На Николаевщине трехлетнего мальчика убило шкафом

Пятница, 20 мая, 2016 12:33
7_329

Полицейские Вознесенского района устанавливают обстоятельства смерти малолетнего ребенка. Оставшись без присмотра, погиб маленький мальчик. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти, по заключению которой будет принято дальнейшее решение. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

До Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о смерти трехлетней ребенка в одном из сел района.

Как выяснилось, мать, которая имеет на иждивении пятеро детей, позволила младшему сыну погулять во дворе, пока сама с другими детьми находилась в доме. Через некоторое время женщина начала искать малыша, потому во дворе его не было. Осматривая все помещения домовладения, мать зашла в летнюю кухню, где проводились ремонтные работы, и увидела, что ее сын лежит, прижатый к полу шкафом.

Эксперт осмотрел тело и не обнаружил признаков насильственных действий. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам п.2 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Проводятся первоочередные следственные действия, ожидаются результаты экспертиз, по которым будет принято дальнейшее решение. Отдел коммуникации ГУНП

Метки: