На автодорогах Николаевины установят дополнительные весовые комплексы

Пятница, 20 мая, 2016 15:08
весовой

На Николаевщине к 10 июля планируют установить дополнительные весовые комплексы на автодорогах М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск и Н-11 Днепропетровск-Николаев. Об рассказал первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук во время совещания по функционированию весовых комплексов на территории Николаевской области.

В пресс-службе Николаевской облгосадминистрации сообщили, что в совещании приняли участие заместитель Николаевского городского головы Валентин Гайдаржи, генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Олег Сивак, руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук, руководитель управления укртрансбеопасности в Николаевской области Сергей Кривошапко, руководители Новоодесской, Октябрьской, Березанской райгосадминистраций, представители управления Национальной полиции и представители общественных организаций.

В ходе совещания Николай Романчук сообщил, что к 10 июля планируется установить дополнительные весовые комплексы на автодорогах М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск и Н-11 Днепропетровск-Николаев.

По его словам, указанные весовые комплексы, а также комплекс, который уже установлен по трассе Р-06 Ульяновка-Николаев, должны быть оборудованы всем необходимым для обеспечения нормальной работы техники и персонала. Кроме того, Николай Романчук подчеркнул, что до 28 мая в городе Николаеве будет закончен установка дорожных знаков по объездным путям для грузовиков.

Он отметил, что нормальное функционирование весовых комплексов на территории Николаевской области — общая задача для всех органов власти.

Кроме того, в ходе совещания обсудили вопрос возможности передачи Министерством инфраструктуры дополнительных весовых комплексов для Николаевской области.

Ранее сообщалось, что в Березанском районе весовые комплексы помогли выявить двух нарушителей.

Другие новости:

Метки: