На сессии в Новом Буге депутат от «Батькивщины» обозвал колег клоунами и сложил полномочия

Пятница, 20 мая, 2016 17:48
13265870_966482420134000_6413200042470447677_n

Во время сегодняшней сессии Новобугского районного совета депутат от «Батькивщины» Олег Завальнюк назвал своих колег клоунами и сложил полномочия.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» глава Новобугской РГА Сергей Иванов прокомментировал такой неожиданный поступок местного депутата. По словам Иванова, Завальнюк раскритиковал его отчет и призывал коллег признать его неудовлетворительным. В итоге «против» проголосовал только он один.

«Он сложил полномочия, ему не понравилось, это его личное дело. Следуя с его доклада,  ему не понравилось, что приняли мой отчет, он считает, что отчет — неудовлетворительный. Он один проголосовал «простив», 12 воздержалось. Это его личное мнение. Остальные депутаты от «Батькивщины» отчет приняли», — рассказал глава РГА.

На вопрос, как отреагировали на уход Олега Завальнюка остальные депутаты,  глава райсовете ответил, что все посмеялись и ушли.

«Он назвал всех клоунами, цирком и все были просто возмущены. Отчет, всегда является дискуссией и кто доволен, кто недоволен. Я в конце уже не выдержал и начал говорить, что района администрация не может одна работать, а все сбоку сидят и смотрят. Хотите работать, нужно работать вместе. У меня такая позиция», -добавил он.

напомним, что сегодня, 20 мая, на очередной сессии Новобугского районного совета рассматривались довольно спорные вопросы, среди которых и отчет главы райадминистрации.

Другие новости:

Метки:,