МФК «Николаев» добывает третью кряду победу

Суббота, 21 мая, 2016 10:45
1-DSC_0061

К вчерашнему матчу «корабелы» подходили в прекрасном настроении: два тура подряд МФК «Николаев» добывал уверенные победы, поэтому болельщики очень ждали этого матча. Исходя из результата, вчерашний матч оправдал ожидания – подопечные Руслана Забранского без особых усилий переиграли ПФК «Сумы». Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Первый момент возник уже на 9 минуте. Капитан хозяев Булычев выбивал мяч с центра поля в борьбу, но мяч не нашел никого из своих партнёров. Сфера отскочила от газона – и едва не угодила под перекладину. Это Махновский «потерял» ворота, но сумел вовремя сориентироваться и перевести мяч на угловой.

Гости ответили выпадами Суходуба и Гребенюка. Оба удара прошли мимо ворот, но было очень опасно. А на 17 минуте МФК «Николаев» забил. Ковалёв получил мяч неподалёку штрафной соперников, подработал и пробил точно в нижний угол ворот Махновского. Кипер гостей не выручил – 1:0.

После этого игра немного успокоилась. События спокойно развивались в центре поля, но тут хозяевам снова удалось реализовать свой шанс. Активный Ковалёв навесил с фланга, Сикорский пробил головой, но угодил в штангу, а на подборе первым был Чучман. Махновский сумел отбить мяч, но круглый таки закатился за линию ворот – 2:0.

Спустя четыре минуты счёт стал совсем неприличным. Вездесущий Ковалёв выдал изумительный пас на Сикорского, которому удалось избежать «вне игры», обыграть голкипера из Сум и пробить по пустым воротам – 3:0.

ПФК «Сумы» вторые 45 минут провёл практически на одном дыхании. И неудивительно, что именно у ворот хозяев постоянно возникали моменты. А на 75 минуте оборона хозяев дала сбой. После углового от Александра Лебеденко, капитан гостей Артур Западня метко пробил головой в угол ворот Чумака.

После пропущенного мяча хозяева встрепенулись. Вновь заактивничали Рогозинский и Берко, но дело не дошло даже до ударов по воротам. 3:1 – МФК «Николаев» добывает третью кряду победу и продолжает радовать своих болельщиков.

Другие новости:

Метки:,