Боец николаевской 79-ки возглавил патрульную полицию на Луганщине

Понедельник, 23 мая, 2016 12:36
полицейский

Командир отделения 79 отдельной аэромобильной бригады лейтенант Адрей Богуш возглавил управление патрульной полиции в Луганской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции.

Лейтенант Богуш является уроженцем Львовской области, в числе первых был мобилизован в ряды Вооруженных сил Украины. Командовал отделением 79-й отдельной аэромобильной бригады. Участник боевых действий в Амвросиевке, Песках и Донецком аэропорту. Награжден медалью «За образцовую службу».

Пройдя с бригадой ожесточенные бои, в 2015 году Богуш демобилизовался из армии, но решил не возвращаться к работе в сфере логистики, а встал на защиту законности и правопорядка в родном Львове в составе новой патрульной полиции.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и полученный авторитет среди коллег, был приглашен на собеседование на должность начальника управления патрульной полиции городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное, которую успешно прошел.

Стоит отметить, что это уже не первый николаевский десантник, который успешно возглавил новую патрульную полицию. Боец 79-ки Александр Фацевич сперва возглавил патрульную полицию Киева, а за тем он был назначен руководителем патрульной полиции Украины.

Другие новости:

Метки:, ,