Жительница Николаева нашла жуков в каше от известного производителя детского питания

Понедельник, 23 мая, 2016 19:03
image

В одном из супермаркетов Николаева  можно приобрести герметически закрытое детское питание с жуками. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщила жительница Николаева Екатерина Ремез.

По ее словам, на днях она купила 5 упаковок детского питания торговой марки «Карапуз». Придя домой женщина обнаружила в каше непонятные черные точки, которые оказались паразитами. Екатерина Ремез просит покупателей быть крайне внимательными при покупке питания для своих малышей, ведь неизвестно, что может оказаться в упаковке.

Кроме того возмущенная женщина пыталась дозвонится производителю по указанному на упаковке номеру, но никто ей так и не ответил.

«Сегодня в обед посадила ребёнка кушать и открыла гречневую кашу. Развела кашу по инструкции- дала ребёнку в руки ложку и после пару съеденных ложек начала замечать в каше какие-то зёрна. Думала малая ела клубнику- от неё, смотрю цвет не похож. Заглянула в пачку( которая была герметично запакована), а в пачке эти зёрна внутри. Присмотрелась- жучки. Обрываю номера телефонов указанные на коробке 0562398869 и 0552325256- трубку никто не берёт.  Сама в полном шоке! Был бы кто под рукой из их руководства- разорвала бы на месте. Интересно они своих детей кормят своей продукцией», — пишет Екатерина Ремез.

Другие новости:

Метки:, ,