Жители Николаева заблокировали въезд на прибрежную зону «Маяк»

Вторник, 24 мая, 2016 09:37
adm_skr-mayak_3

Активисты «Дорожного контроля» обнаружили шлагбаум на последнем подъезде к реке Южный Буг на прибрежной зоне «Маяк». Об этом написал николаевец Максим Олейник на своей странице в Фейсбук. Позже активисты направили запрос о законности такого сооружения в администрацию Корабельного района.

В администрации района объяснили, что грунтовую дорогу в сторону береговой зоны действительно преграждает шлагбаум. Чиновники выяснили, что шлагбаум установили местные жители для того, чтобы на территорию возле их домов не свозили мусор.

По утверждениям местных жителей, с береговой зоны постоянно вывозят песок, а также заезжают туда на автомобилях и устраивают попойки на берегу реки, которые зачастую перерастают в ссоры и драки.

«В продолжении темы о шлагбауме мы отправили с Алексеем Зеликовым инфозапрос в Корабельную администрацию по поводу этого строения. С конкретными вопросами, но получили абсолютно не конкретный ответ. На днях обойду ту территорию в поисках песчаных карьеров и свалок мусора. Может быть он там действительно нужен», — написал Олейник.

Другие новости:

Метки:, , , , ,