На Николаевщине уволены руководители райавтодоров за грубые нарушения в работе

Вторник, 24 мая, 2016 10:26
13256112_218250248560317_3152362180838544295_n

В результате внеочередных выездных проверок, Службой автомобильных дорог в Николаевской области были выявлены нарушения руководителями некоторых структурных подразделений филиалов Николаевского облавтодора в части использования материально-технических ресурсов, несоблюдение правил и требований трудового законодательства, нарушение норм и правил по охране труда.

Так, по филиалу Николаевская ДЭУ Новоодесского райавтодора были выявлены факты нецелевого использования дорожной техники, без согласования с руководством Службы автодорог и облавтодора и без надлежащим образом оформленных проездных документов.

По филиала Вознесенский райавтодор были выявлены факты грубого нарушения норм и правил по охране труда при выполнении погрузочных работ. Также был выявлен ненадлежащий контроль за хранением материально-технических ресурсов на АБЗ Вознесенского РАД. Невыполнение поставленных задач привело к увеличению аварийности на одной из основных магистралей Николаева – автодороге Р-06 Ульяновка-Николаев.

По результатам выявленных нарушений было проведено совместное совещание руководства Службы автодорог Николаевского облавтодора и вышеуказанных филиалов-нарушителей. На совещании было принято решение об увольнении руководителей филиалов в Вознесенске и Новой Одессе.

Новому руководителю Вознесенского райавтодора поставлена задача в срок до 1 июня 2016 года стопроцентно ликвидировать аварийную ямочность на автодороге Р-06 Ульяновка-Николаев и отремонтировать дорожное покрытие на мостовом переходе в городе Вознесенская и подъезды к нему.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области обращается к неравнодушным гражданам с просьбой присоединиться к контролю за качеством выполненных работ и эффективным и рациональным использованием материально-технических ресурсов дорожниками Николаевской области. Если вы стали свидетелями нецелевого использования дорожной техники или материалов просим незамедлительно сообщать о таких фактах в Службу автодорог, позвонив в диспетчерскую службу – (0512)56-41-16.

Другие новости:

Метки:,