В Николаеве из-за бездеятельности коммунальщиков детская площадка превратилась в свалку

Среда, 25 мая, 2016 12:31
13241346_1576039939361105_6307455219599851776_n

Николаевцы уже неоднократно сетовали на бездействие городской власти в вопросе своевременного вывоза мусора. Очередная проблема возникла после того, как мусорка начала разрастаться на детскую площадку. Об этом написала пользователь соцсети Facebook Мила Юрченко.

Жительница Николаева возмущена, что в районе пересечения проспекта Богоявленского (Октябрьского) и улицы Строителей во дворе на детской площадке разбросаны пакеты с мусорных баков, а в нескошенной траве и вовсе можно наткнуться на использованные шприцы.

«Не желаете привести деток на нашу детскую площадку? Ничего ,что песочницы нет ,так хоть прилетевшими пакетиками с мусорных баков можно поиграть!А если покопаться в нескошенной траве,то и шприцы использованные найти можно», — сказано в сообщении.

Помимо переполненных баков с мусором еще одной проблемой является отсутствие крышек на люках, куда с большой вероятностью может угодить ребенок.

Другие пользователи соцсети с иронией высмеивают бездеятельность коммунальщиков и пишут, что из-за детских площадок некуда бросить мусора, а закрытые люки – это «буржуазное излишество».

Ранее николаевцы жаловались на хаотичную свалку вокруг полигона ТБО, а также требовали наладить регулярный вывоз мусора с парка Победы.

 

Другие новости:

Метки:, ,