В Ингульском районе неизвестные избили пьяного мужчину, сломав ему руку

Среда, 25 мая, 2016 18:55
v-saratove-vozle-banka-do-smerti-izbili_1

Ингульские полицейские устанавливают обстоятельства, при которых мужчина получил телесные повреждения.  21 мая в больницу был доставлен 69-летний житель Ингульского района с телесными повреждениями в виде перелома руки, гематом и ссадин тела. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Со слов потерпевшего, он возвращался домой, находясь в нетрезвом состоянии. Примерно в 17:20 час. возле дома №13 по ул. 1-я Ингульская по неизвестным причинам его избили двое неизвестных. Опомнившись, мужчина обратился за помощью к медикам, которые и сообщили о случившемся правоохранителям.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, виновные лица и свидетели преступления. Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Работники полиции обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного правонарушения, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать до Ингульского ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-а, или по телефонам (0512)21-61-11, 102.

Другие новости:

Метки: