В Заводском районе Николаева «девочки-студентки» обустроили наркобордель

Среда, 25 мая, 2016 16:46
PM726image003

По информации пресс-службы Нацполиции в Николаевской области, в частном доме по улице Шоссейной (Фрунзе) в Заводском районе Николаева, девушки помимо предоставления сексуальных услуг, ещё и распространяли наркотики.

Правоохранители установили, что хозяйкой дома является 42-летняя женщина, однако этому адресу она уже давно не живет. Еще несколько месяцев назад ее дом арендовали пятеро молодых девушек в возрасте от 19-ти до 24-х лет, все жительницы других городов Украины. По словам владелицы дома, они сообщили ей, что являются студентками и приехали в Николаев учиться.

Как оказалось, «студентки» организовали в арендованном доме бордель, где оказывали платные секс-услуги жителям и гостям нашего города. Все «работницы» были зарегистрированы на специальном сайте, и каждый желающий мог связаться с ними по указанным в объявлении номерам телефонов.

Во время обыска полицейские обнаружили деньги, пять полиэтиленовых пакетов с белым порошком весом около 15 граммов, пластиковые трубки с остатками указанного вещества.

Сейчас правоохранителями открыто уголовное производство, собирается доказательная база, устанавливается причастность женщин к другим преступлениям.

Другие новости:

Метки:, , ,