Николаевские активисты отказались общаться с Жолобецким после того, как он назвал их «горе-общественниками»

Четверг, 26 мая, 2016 09:51
HjwdJROnkmE

Вчера в облгосадминистрации общественники встретились с главой Николаевской ОГА Вадимом Мериковым и высказали ряд замечаний и требований. Народный депутат Александр Жолобецкий хотел обратиться к горожанам, но из-за его поста в соцсети Facebook о «горе-общественниках» люди отказались его слушать. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Первый инцидент случился 24 мая, когда на обещанную встречу с общественностью Мериков не явился, имея на то уважительные причины. Но разъяренные активисты восприняли такой поступок как неуважение по отношению к николаевцам и в знак протеста подожгли автомобильную шину возле ОГА.

Нардеп Жолобецкий прокомментировал ситуацию, назвав такой протест совершенно недопустимым по форме и деструктивным по содержанию.  Народный избранник назвал активистов «горе-общественниками», которые преследуют только собственную и совершенно неблагородную цель – пропиариться за счёт шантажа областной власти.

Во время встречи Мерикова с общественностью возник вопрос о селе Лиманы, который входит в округ Жолобецкого. Нардеп хотел высказать свое мнение, но активисты потребовали его извиниться за «горе-общественников» и не дали сказать слово.

Другие новости:

Метки:, , , , ,