В Николаеве на территории спортшколы нашли тело младенца, завернутое в пакет

Четверг, 26 мая, 2016 13:11
PM55image002

В Николаеве на территории спортивной школы охранник обнаружил тело младенца. Правоохранители устанавливают роженицу, которая оставила новорожденного. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Утром 26 мая в дежурную часть Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от охранника о том, что на территории спортивной школы по пр. Героев Сталинграда возле вольера лежит замотанное в пакеты младенца без признаков жизни.

На месте происшествия судебно-медицинский эксперт, осмотрев мальчика, сделал вывод, что ребенок новорожденный, доношенный, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Для выяснения окончательной причины смерти тело направлено на экспертизу.

Событие внесено в журнал Единого учета, предварительная квалификация преступления — ст. 117 УК Украины «Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка», санкция которой предусматривает наказание от ограничения до лишения свободы на срок до пяти лет. Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Другие новости:

Метки:,