В Николаеве женщина предлагала взятку участковому, чтобы он не мешал ей торговать наркотиками

Четверг, 26 мая, 2016 13:46
PM854image005

Работники Управления внутренней безопасности в Николаевской области совместно с местной прокуратурой №1 и полицейскими разоблачили противоправную деятельность женщины, которая за беспрепятственное ведение наркобизнеса предлагала взятку участковому. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Продавщица наркотиков была задержана во время дачи неправомерной выгоды полицейскому, чтобы тот не принимал к ней никаких мер и она спокойно продолжала бы изготавливать и продавать наркотические вещества.

В ходе проведения ряда санкционированных судом обысков обнаружено около 500 граммов наркотических средств.

По указанным правонарушениям начато расследование уголовных производств по признакам ч.3 ст.369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой и по признакам ч.2 ст.307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция, которая предусматривает от шести до десяти лет заключения с конфискацией имущества.

Другие новости:

Метки:, , ,