Сенкевич представил своего нового помощника из команды «грузинских реформаторов»

Четверг, 26 мая, 2016 15:13
senk_turupalov_2

В среду, 25 мая, в эфире телеканала «Николаев» мэр города Александр Сенкевич представил своего нового помощника – Антона Турупалова. Ранее молодой человек работал в Одесской области, в составе команды «грузинских реформаторов», а сейчас уже две недели, как он осваивается в Николаеве.

Сенкевич отметил, что приложил немало усилий, чтобы уговорить Турупалова приехать работать в Николаев.

«За то, чтобы заарканить сюда Антона, мне действительно было трудно, но я это сделал, и мы его затянули сюда, в Николаев. Я горжусь, что он стал частью нашей команды», — сказал Сенкевич.

Антон Турупалов, в свою очередь, рассказал, как ему работалось в Одессе, и чем он займется уже сейчас в Николаеве.

При этом он отметил, что опыт работы в сложных условиях, когда многие приверженцы «старой системы» выступают против каких-либо изменений, у него есть.

«В Одессе была супер-команда, которая и сейчас там работает. Люди собрались со всей Украины, у которых было большое желание реформировать регион. Для меня большой честью было работать там, — делится новый помощник Сенкевича. – Самый большой опыт, который я там получил – это работать вопреки. Такого противовеса против команды, против того, чтобы реформы проводились, я не чувствовал за всю жизнь, хотя много где работал. Эти новые люди, которые пришли, оказались токсичными для системы. И даже не смотря на все те трудности, которые система выдвигала, все равно много чего удавалось сделать, и уже есть высокие результаты».

Основными направлениями, которыми он будет заниматься, Турупалов назвал «развитие Николаева», то есть открытие Николаева всей Украине, а также вопросы внедрения в городе энергоэффективности.

«В рамках той стратегии, которую городской голова определил для развития города, я со всей ответственностью буду пытаться сделать всё, чтобы Николаев развивался, чтобы люди со всей страны приезжали в Николаев. Я здесь уже 2 недели и это действительно тот город, в котором я хочу провести достаточно времени, он очень красивый. Во-вторых, это энергоэффективность. Я хочу, чтобы люди жили здесь комфортно, и чувствовали, что команда городского головы делает максимум для внедрения тех сервисов, которые они ожидают», — рассказал новоиспеченный помощник мэра.

Другие новости:

Метки:, ,