Снигиревский район — единственный в Николаевской области, где не могут определить главврача ЦРБ, — Кормышкин

Пятница, 27 мая, 2016 10:35
kormushkin

На сегодняшний день Снигиревский район – единственный в Николаевской области, который не может по-человечески «провести» бывшего руководителя районной больницы и назначить нового. Такое мнение на сессии Снигиревского районного совета высказал депутат Николаевского облсовета Юрий Кормышкин.

Депутат предложил кандидатам на пост главного врача составить и показать план своих дальнейших действий, чтобы из Снигиревская ЦРБ пациенты прекратили «сбегать» лечиться в Николаев, а врачи оставались здесь работать.

«У вас депутатов областного совета – 6 человек. И не один руководитель района или структуры не сказал: «Уважаемые депутаты, приезжайте, помогите, у нас вот такой вот план. Зато каждый сам что-то пишет, что-то рассказывает… Давайте вместе решим эту проблему. От партии «Наш край», где у вас 4 депутата областного совета, предложение – пожалуйста, пригласите нас в больницу, предоставьте свой план работы, и скажите, как мы можем вам помочь», — предложил Кормышкин.

По его мнению, не столь важно, когда именно назначат главного врача – сегодня или через месяц. Главное – кандидаты должны показать, что они собираются делать, и как они работают.

«Я не знаю лично ни старого врача, ни нового врача, который сейчас исполняет обязанности. Однако на сегодня приставка и.о. главврача мало на что влияет. Если человек будет работать месяц-два, то он уже показывает свою работу. Если у нас есть кандидаты на такую должность, то они должны прийти и рассказать план своих действий», — призвал Кормышкин.

Другие новости:

Метки:, , ,