Если что-то случится с моими родными, я тебе снесу голову, — врач Снигиревской ЦРБ угрожает депутату райсовета

Суббота, 28 мая, 2016 10:19
crb_yastrebov_cover

После сессии Снигиревского районного совета и.о. главного врача районной больницы Алексей Ястребов угрожал физической расправой депутату райсовета Олегу Нартову. Конфликт произошел из-за недавнего скандала со смертью новорожденного в ЦРБ и предстоящим конкурсом на пост главврача ЦРБ. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Ястребов назвал депутата Нартова подонком и сказал, что если с его родственниками что-то случится, то он снесет ему голову.

Отметим, что в ближайшее время будет избран новый главврач Снигиревской ЦРБ. Претендентами на главного врача районной больницы являются Татьяна Волошина, Валентин Шмегельский и Алексей Ястребов. Последнего депутат Нартов обвинял в том, что на сегодняшний день главврач не работает с коллективом в плане дисциплины и халатно относится к своим обязанностям.

Примечательно, что в конфликте стал замешан и отец недавно умершего в Снигиревской ЦРБ новорожденного. Иван Залинский сказал, что будет писать жалобу на депутата Нартова за то, что он наводит клевету на Ястребова. По словам отца умершего младенца, Ястребов ответственно относится к своей работе, «поднимает» больницу, а Нартов просто перекручивает факты, чтобы повлиять на будущий конкурс главврача ЦРБ.

Другие новости:

Метки:, , , ,