От неё все шарахаются, — Соколов высказал свое мнение о главе РГА — протеже Корнацкого

Суббота, 28 мая, 2016 15:37
sokol

Депутат Николаевского облсовета и главный БЮТовец области Михаил Соколов заявил в эфире телеканала Николаев, что нардеп Аркадий Корнацкий пролоббировал назначение одиозных личностей на должности глав РГА по своему избирательному округу.

«По его (Корнацкого, — ред.) квоте назначено в 132 округе целых 5 глав районных государственных администраций. Одну из них он даже не нашёл в Украине – он из Сочи привёз. У неё где-то завалялся украинский паспорт. Она жила в Сочи в последние годы. И я не знаю, какие там у мужчин и женщин отношения были – меня это не интересует. Но от неё все шарахаются», — рассказал Соколов.

Примечательно, что из пяти районов области, которые относятся к округу Корнацкого, только одним руководит женщина — Елена Кузьмина. Она занимает пост главы Братской райгосадминистрации.

«Один из них – Палий, руководитель Арбузинского района – он вообще удивил всёх. Он даже Корнацкого переплюнул. У него есть кум, которому тот выдал ему больше ста гектар, они сейчас вспахиваются. Против него (Палия) возбуждено уголовное дело. Два раза ему выразил недоверие Арбузинский райсовет, но, тем не менее, он продолжает находиться в кресле», — добавил депутат.

Другие новости:

Метки:, , ,