После многочисленных жалоб николаевца, «сарай на колесах» превратился в нормальную маршрутку

Понедельник, 30 мая, 2016 10:20
79fY61y

Житель Николаева наконец «достучался» до городских чиновников и заставил их повлиять на ситуацию в маршрутке №52 (гос. номер ВЕ7670АА), в которой потолок буквально кусками отваливался на пассажиров. После нескольких обращений к мэру и электронной жалобы на сайте горсовета, маршрутку внешне привели в нормальное состояние. Об этом в своем блоге написал Дмитрий Божков.

Ранее николаевец писал, что после обращения на имя городского главы Александра Сенкевича, водителю автобуса вынесли выговор и на том дело закрыли.

После этого николаевец написал электронное обращение, в ответе на которое указали, что водителю вынесен выговор, а автобус снят с маршрута до того момента, пока его не приведут в надлежащее состояние.

На своем примере николаевец призывает горожан не закрывать глаза на окружающие их проблемы, а наоборот быть настойчивее, сообщать о всех проблемах в городском транспорте и тогда ситуацию можно будет изменить к лучшему.

«Не будьте равнодушными, сообщайте обо всех проблемных ситуациях с маршрутками. Оставляйте электронные обращения, и обязательно дублируйте их в фейсбук-сообществе, чтобы все было публично. Может случиться так, что ваше обращение не решит проблему, но несколько жалоб от разных людей уже могут изменить ситуацию», — пишет николаевец.

Другие новости:

Метки:,